Hola chic@s!!!
Llevamos ya mucho tiempo sin escribir nada, asi que como hemos trabajado las recetas
(los textos instructivos) hemos pensado un intercambio de recetas. Somos muchos y de diferentes lugares y países, por lo que sería muy bonito que compartierais alguna receta de vuestra familia, país, u alguna que sea muy fácil y divertida de preparar. ¿Qué os parece?
Yo para que tod@s tengais la receta de las Torrijas que hicimos y comimos en clase (y que estaban tan ricas), os pongo la receta, por si quereis repetir y hacerla en casa algún día.
INGREDIENTES:
•1 barra de pan del día anterior o especial para torrijas
•1 litro de leche
•100 gramos de margarina
•1 cl de aceite
•1 huevo
•Canela en rama y molida, azúcar y limón
ELABORACIÓN:
•Cortar el pan en rebanadas de 1 cm de espesor.
•Hervir aparte la leche con una ramita de canela y una corteza de limón, y añadir 2 cucharadas soperas de azúcar al retirarla del fuego.
•Poner a remojar en la leche las rebanadas de pan durante un par de horas, sácarlas con cuidado para que escurran en una bandeja o fuente durante un par de horas.
•A continuación rebozar las rebanadas en huevo batido y freírlas en una mezcla de aceite con margarina hasta que doren.
•Servir en una fuente espolvoreadas con azúcar y canela molida.
Y con esto ya están las Torrijas,listas para comer!!
P.D: Por cierto!! He subido alguna foto más de todos estos días. Del juego de las botxas y de la entrega de Torrijas por el cole. ESpero que os gusten.
Hola Amaia soy Ainhoa.
ResponderEliminarAmaia me puedes enviar por correo las fotos de las botxas y la de las torijas
UN SALUDO
AINHOA
¡Las Torrijas estaban riquisimas!
ResponderEliminar¡Las torrijas estaban buenisimas!
ResponderEliminarAdios
Hola Soy Andrea .L.
ResponderEliminarReceta de tarta de queso
350 gr de queso Filadelphia.
4 huevos
Medio kgr de nata liquida de montar.
150 gr de azucar
1 cucharada de maicena
Mermelada
Batir todo y echarlo en un molde untado en mantequilla.En el horno precalentado a 160º durante 20 o 30 minutos.Cuando esta echo untar mermelada por encima.
Esta receta esta riquisima
Gracias Andrea por compartir esta receta que seguro que estará riquisima.
ResponderEliminarEspero que sigan tu ejemplo los demás.
Hola me llamo laura me gusta irha andar en bici me gustan mucho los tamagotxis yla comida china.
ResponderEliminara mi me gusta el futbol/tenis/baloncesto y pelota mano
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHOLA SOY NATALI Y ME ENCANTAN LAS TORRIJAS SALUDOS A TODOS LOS PROFES DE MENDIALDEA ADIOS
ResponderEliminarUna cosa envie un comentario lo borre y no me acuerdo
ResponderEliminarHola chicos:
ResponderEliminarTORTILLA DE PATATA:
Primero:Los huevos/las patatas/el aceite/
Segundo:La sarten/el tenedor el plato y la cosa esa para batir los huevos
luego lo pondre esque boi a cenar